青海省高考成績查詢填志愿時間確定
http://www.eceeld.tw  2019年6月14日  來源:西寧晚報

  西寧晚報訊(記者得舟)我省普通高校招生全國統一考試已順利結束,現正緊鑼密鼓開展高考網上評卷工作。6月13日,青海省教育招生考試院發布我省《2019年普通高校招生錄取工作預告》,就我省高考成績發布、考生成績免費查詢、高考志愿填報等關鍵節點的時間等面向社會進行了公布,以方便廣大考生和家長及時掌握我省招生錄取工作進程,提前做好各方面準備。

  【第2次填報志愿演練時間】

  6月13日至19日,省教育招生考試院將組織考生進行第2次網上填報志愿模擬演練,請廣大考生按時參加,以便熟悉志愿填報系統。【招生計劃目錄發布時間】6月22日,省教育招生考試院將發布《青海招考指導》(近三年在青招生高校錄取情況)和《2019年全國普通高等學校在青招生計劃及專業目錄》,供廣大考生在填報志愿時進行參考。

  【高考成績免費查詢時間】

  6月25日,省教育招生考試院將發布2019年高考文化課成績,同時發布各科類各批次錄取控制分數線和一分一段表,請廣大考生及時登錄“青海省教育考試網”進行免費查詢。

  【考生填報志愿時間】

  6月29日至7月3日,為考生網上填報志愿時間,高考志愿填報系統將于6月29日上午8:30開放,7月3日下午6:00關閉,屆時廣大考生合理安排填報時間,在志愿填報系統關閉前2小時內填報完成,以免因網絡擁堵或其他原因錯過志愿填報時間。

  【特殊類型生源選拔時間】

  報考軍隊、公安、司法類院校和專業、北京電子科技學院、西藏大學面向六州黨委辦公廳(室)就業招生計劃,中國消防救援學院的考生,需參加相關院校或業務主管部門組織的政治考核(考察)、體檢、面試等選拔測試,合格考生才有資格填報,具體時間、地點、內容請關注“青海省教育考試網”發布的相關通知,有報考意向的考生可按照規定時間參加生源選拔工作。

  【外語口試時間】

  報考二本(含)以上高校外語類專業的考生必須參加外語口試,報考其他有外語口試成績要求的相關專業院校的考生也需參加外語口試,請參加外語口試的考生攜帶本人身份證、準考證,到青海師范大學(西寧市城北區學院路)參加外語口試,口試時間為6月29日至30日,上午8:30-13:00,下午14:00-17:30。

  
 關于青海高考更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.eceeld.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

排三谁确选号