2019年海南高考加分考生名單公布
http://www.eceeld.tw  2019年6月17日  來源:三亞日報

  6月16日,三亞日報記者從海南省考試局獲悉,海南公布最新一批2019年海南省普通高校招生考試享受照顧加分資格的考生名單。根據相關規定,分批將享受政策性照顧加分的考生名單予以公示,接受群眾監督。

  2019年海南省普通高校招生駐瓊部隊現役軍人子女等不限報考生名單公示,包括了駐瓊部隊現役軍人子女考生名單、引進高層次人才子女名單、省外借讀生名單、中職生不限報考生名單。其中,2019年普通高考“領軍人才”不限報考生名單公示為2人,監護人認定層次為“領軍人才”。

  另外,在2019年海南省普通高校招生考試享受照顧加分資格的考生名單公示顯示,2019年普通高考享受少數民族聚居市縣的少數民族考生照顧加分的有6051人;享受少數民族聚居鄉鎮少數民族考生照顧加分的有632人;享受在非少數民族聚居地區學校就讀并畢業的少數民族聚居地區少數民族考生照顧加分的有574人;享受少數民族聚居鄉鎮照顧加分的漢族考生名單有360人;享受少數民族聚居市縣漢族考生照顧加分的有2849人。(記者顧翔)
 關于海南高考更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.eceeld.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

排三谁确选号