江蘇省2019年藝術類計劃各批次錄取安排
http://www.eceeld.tw  2019年6月30日  來源:江蘇省教育考試院

 

       

 

 

 

            

 

藝術類提前錄取本科院校

藝術類高職(專科)院校

 

 

1小批

經教育部批準的部分獨立設置的本科藝術院校(含部分藝術類本科專業參照執行的少數高校)和原“211工程院校校考的藝術類本科專業、中央部門所屬高校的非美術類校考的藝術類本科專業

 

2小批

使用省統考成績錄取的省內外高校的藝術類本科專業

 

3小批

除藝術類提前錄取本科第1小批以外的其他院校校考的藝術類本科專業

 

1.錄取工作開始。

78

(傳統院校志愿)

710

(平行院校志愿)

712

(傳統院校志愿)

729

(使用省統考成績錄取的專業,實行平行院校志愿;使用院校校考成績錄取的專業,實行傳統院校志愿。)

2.我院通知各市、縣(市、區)招辦該批次未被錄取的考生名單,公布未完成招生計劃的院校、專業及人數。符合該批次報考條件但未被錄取的考生填報征求院校志愿。

714

9:00-15:00

730

9:00-15:00

3.錄取該批次征求院校志愿,降分錄取。

715

731



 關于江蘇高考更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.eceeld.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。
排三谁确选号