廣東外語外貿大學南國商學院擴招至2850人 10個語種你pick哪個?
http://www.eceeld.tw  2019年6月15日  來源:金羊網

  6月13日,廣東外語外貿大學南國商學院公布2019年本科招生計劃。作為一所外語特色鮮明的大學,2019年該校計劃招生共2850人,比2018年增加近百人,其中廣東省招生計劃2522人,創歷年新高。6月24日-30日,該校將開展大學開放周活動,為考生提供面對面的咨詢服務。填報志愿期間,學校各學院招生咨詢老師奔赴各地的招生咨詢會與考生和家長面對面交流。

  招10語種12個外語專業

  2019年,廣外南國商學院計劃面向廣東、山西、江蘇、安徽、福建、江西、河南、河北、湖北、湖南、廣西、海南、重慶、四川、貴州、云南、陜西、甘肅、寧夏、青海、黑龍江、吉林、遼寧等23個省(區、市)招收普通類本科生,招生專業涵蓋文學、經濟學、管理學、工學、教育學等5個學科門類。住宿費為1000-1200元/學年。

  其中,將招收英語、商務英語、翻譯、日語、阿拉伯語、朝鮮語、泰語、法語、德語、西班牙語、俄語、葡萄牙語等12個外語專業,是廣東省外語專業最多的獨立學院

  此外,開設經濟學類、金融學類、工商管理類、旅游管理類、中國語言文學類和計算機類等多個大類招生專業。按照大類招收的新生,入學時在大類內不分專業,在完成大類基礎課程學習后,在第三學年根據自身的專業發展目標、興趣特長、學習成績和社會需求,參加大類分流,雙向選擇進入大類中的具體專業學習。

  新開設5G創新實驗班

  除了繼續招收數字媒體技術、學前教育,今年,該校還在金融學、國際經濟與貿易和國際商務等三個專業開設“雙語教學”方向,新增網絡工程(云計算工程師班)、物聯網工程(5G創新實驗班)和旅游管理(“3+1”中外學分互認項目)等專業。

  其中,金融學(國際班,“2+2”中外學分互認項目)、工商管理類(國際班,“2+2”中外學分互認項目)只錄取有專業志愿考生,與澳大利亞悉尼科技大學、英國斯旺西大學、美國貝佛大學等高校開展學分互認項目;旅游管理(國際班,“3+1”中外學分互認項目)只錄取有專業志愿考生,與英國普利茅斯大學開展學分互認項目。

  
 關于廣東外語外貿大學南國商學院更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.eceeld.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

排三谁确选号