成都大學今年59個本科專業在川計劃招生4243人
http://www.eceeld.tw  2019年6月17日  來源:四川新聞網

  四川新聞網6月16日訊(記者陳淋)6月16日,2019年普通高校招生咨詢會如約在成都大學校園舉行,近50所省內外高校齊聚成大,為考生和各高校之間搭建面對面直接交流的平臺,為考生高考志愿填報服務。

  本次普通高校招生咨詢會是成都大學校園開放周開展的主要活動之一,成都大學校園開放周活動連續三年舉辦,已經成為該校每年普通高校招生宣傳的品牌活動。在今年的校園開放周活動中,除普通高校招生咨詢會外,還有校園參觀體驗,考生和家長可親身感受成大美麗的校園和體驗豐富多彩的大學校園生活,深入了解學校校史校情、辦學特色、2019年招考政策、招生專業及其培養目標、就業前景等。

  四川新聞網記者從成都大學獲悉,今年成大在四川本科招生專業共有59個(其中一本專業12個,網絡與新媒體今年開始在一本批次招生),招生計劃共4243個,專科招生專業3個,計劃300個。今年新增一個本科招生專業社會工作,該專業是成都大學為緊密對接成都市需求,積極響應成都市“中優”完善城鄉社區發展治理而開設。

  根據成都大學2019年招生章程,該校對進檔考生的專業錄取實行“分數優先”原則,專業志愿之間無級差(平行志愿)。相同投檔成績者,專業相關科目成績高者優先錄取。考生報考的所有專業志愿均無法滿足時,若服從專業調劑,調劑到未錄滿專業,若不服從專業調劑,作退檔處理。

  藝體類專業成績均采用考生所在省(自治區、直轄市)專業統考成績。對成都大學藝體類進檔考生,其錄取原則為:編導類專業按照文化成績從高到低擇優錄取,若文化成績相同,以專業成績排序;其他藝術類體育類專業按照專業成績從高到低擇優錄取,若專業成績相同,以文化成績排序錄取。四川省體育類考生在專業成績和文化成績均達到省控制線的基礎上,考生文化考試成績要求達到省控線上10分(含10分)。經教育部批準,成都大學具有足球高水平運動隊招生資格。對于參加成都大學專項測試成績合格且文化成績達到錄取要求的考生,其錄取原則為:按成都大學專項測試成績從高到低排序擇優錄取。其錄取名額和文化成績錄取要求見《成都大學2019年高水平運動隊招生簡章》。

  值得考生們注意的是,在校園開放周期間,為幫助考生們填報高考志愿,在6月17日和19日下午15:00,成都大學分別安排了一場高考志愿填報交流會,由學校招辦高考志愿填報經驗豐富的老師主講,為考生們志愿填報答疑解惑。
 關于成都大學更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.eceeld.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

排三谁确选号