河南師范大學在豫招7345人 錄取由“志愿優先”調整為“分數優先”
http://www.eceeld.tw  2019年6月17日  來源:河南日報

  河南日報訊(記者田明)6月10日,記者獲悉,河南師范大學2019年招生計劃出爐。今年該校本科招生計劃共計8350人(不含少數民族預科班招生計劃),省內招生計劃為7345人,該校普通類專業在省內全部為一本招生。需要注意的是,該校今年普通文理招生專業錄取原則由“志愿優先”調整為“分數優先”。

  據悉,今年河南師范大學本科招生專業共計80個。與2018年相比,新增1個普通本科招生專業:微電子科學與工程,今年計劃招生60人,只招理科生;新增1個中外合作辦學招生專業:體育教育,計劃招生120人,屬于師范類,文理兼收。

  需要考生和家長注意的是,2019年河南師范大學在錄取規則和少數民族預科班招生方面有了重大調整:普通文理招生專業錄取原則由“志愿優先”調整為“分數優先”;省內少數民族預科班招生由往年在本科二批次調整為在本科一批次招生。
 關于河南師范大學更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.eceeld.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

排三谁确选号