西南醫科大學新增一本招生專業和一本招生省份
http://www.eceeld.tw  2019年6月17日  來源:西南醫科大學

  近日,四川省教育考試院完成對西南醫科大學招生批次及招生計劃的審定。西南醫科大學基礎醫學專業獲批四川省本科第一批次招生;少數民族預科獲批四川省本科第一批次預科招生。

  江蘇省、新疆維吾爾自治區、寧夏回族自治區、內蒙古自治區等四省(區)教育考試院(中心)分別批準西南醫科大學臨床醫學、中醫學、兒科學、中西醫臨床醫學、口腔醫學、麻醉學、預防醫學等專業本科第一批次招生。2019年,西南醫科大學本科第一批次招生專業投放的省份(含高考綜合改革省份)將達到25個。(通訊員:崔繼東 周太芳)
 關于西南醫科大學更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.eceeld.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

排三谁确选号