北京郵電大學2019年高招錄取工作圓滿結束
http://www.eceeld.tw  2019年8月9日  來源:北京郵電大學

  全國普通高校高招錄取工作自2019年7月初正式開始。至8月4日,北京郵電大學2019年高招錄取工作已圓滿結束。

  學校領導高度重視本科招生工作,7月14日-16日,校黨委書記吳建偉、校長喬建永、校黨委副書記王同奇、副校長孫洪祥分別前往現場檢查指導招生錄取工作,并親切慰問招生錄取工作人員。在聽取了招生辦關于2019年招生錄取流程、生源狀況以及各省錄取進展情況的匯報后,校領導對我校2019年本科招生工作給予了肯定,并對今后的招生工作提出了要求。

  吳建偉指出,優質的生源是學校高水平人才培養的基礎和保障,要結合當前人工智能、5G通信等信息化技術快速發展的社會背景,提高考生和家長對于學校的關注度和認可度。同時,要繼續加強錄取數據分析和歸納總結,優化專業設置,進一步加大專業改革力度。喬建永對招生錄取工作重要環節、錄取生源狀況等進行了審閱和指導,要求加強學校特色宣傳,提升學校的社會影響力,保持生源質量穩中有升。校領導要求全體招生錄取工作人員嚴守紀律,嚴格履職,以高度的責任心完成各項工作。

  北京郵電大學2019年共錄取本科新生3714名,包含普通高考統招、自主招生、高水平藝術團、高水平運動隊、藝術類等14種招生類型。從招生錄取結果看,我校普通理工科專業、文科專業和中外合作辦學專業錄取分數在絕大部分省份保持了穩中有升的趨勢,錄取名次在全國理工類高校中繼續名列前茅。

  在接下來的工作中,學校將進一步做好數據歸納總結工作,加強調研分析,學習先進經驗和典型做法,積極探索招生計劃動態調整等新路徑,進一步提升本科生源質量。
 關于北京郵電大學更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.eceeld.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

排三谁确选号