6月15日太原將辦大型人才招聘會 共215家單位參會
http://www.eceeld.tw  2019年6月13日  來源:太原晚報

  200余家單位本周六攬才

  本報訊(記者李濤)6月12日獲悉,為進一步促進求職者實現更高質量和更充分的就業,緩解企業“用工難”問題,為企事業單位招聘人才搭建服務平臺,山西省人力資源市場、山西轉型綜合改革示范區人才引進交流服務中心、啟迪(太原)科技園投資發展有限公司將于6月15日在南中環街清控創新基地A座一層舉辦“2019年清控創新基地第十屆人才招聘會”。

  本次招聘會邀請到215家單位參會,包括富士康、陽煤化工、太重煤機、太鋼大明、晉能清潔能源、亞寶藥業、大象農牧、蒙牛乳業、新東方培訓學校、萬科物業、中公教育、金能移動等知名企業。同時,會場特設醫藥衛生專區,有20余家醫院及企業,包括萬榮縣人民醫院、介休市中醫醫院、永和縣人民醫院、太谷縣夏氏齒科醫院、石藥控股集團有限公司、武漢啟瑞藥業有限公司等參與。招聘會當天,將有六千多個崗位供求職者挑選,崗位類型涉及文秘、計算機、金融、醫藥、營銷、財務等。求職者尤其是應往屆高校畢業生可免費前往求職。

  本次招聘會將打造“線上+線下”聯合模式,求職者可通過線上查看參會企業信息并在線投遞電子簡歷,實現網上與現場同步,為各類人才與用人單位提供信息化平臺,全方位服務。

  本次招聘會還將提供政策咨詢(檔案、戶口)、就業創業、大學生就業指導、職場禮儀指導等公共就業服務,詳情可登錄山西招聘網(www.sxzpw.net)查詢。
 關于山西更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.eceeld.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

排三谁确选号