2018北理工北歐項目學生錄取捷報頻傳
http://www.eceeld.tw  2019年5月16日  來源:華禹教育網

  得益于北京理工大學北歐留學培訓項目一年來獲得優良成績,以及歷屆學生在瑞典、挪威等國大學的良好表現,2018級學生錄取進展順利,絕大多數學生都已經獲得至少一個北歐大學錄取offer,且不斷實現挪威、瑞典大學零的突破。學生們目前正在陸續獲得瑞典移民局簽發長期居留卡,即將以飽滿的熱情前往北歐地區,開始人生的全新旅程。

  2018級共計40名同學,除一名同學另做選擇外,均已達到瑞典大學錄取要求,其中不乏被隆德大學、斯德哥爾摩大學、烏帕薩拉大學、延雪平大學、林奈大學、哥德堡大學等世界一流大學錄取學生。他們的雅思成績、專業課學習成績和在北京理工大學優異的學習表現,獲得了瑞典諸多大學認可,獲得了來北理工招生宣傳和面試的北歐大學老師的一致推崇。

  目前,2018級同學正在進行ECTS最后一門課程學習,獲得60學分之后,還會有更多同學獲得跟多更好瑞典、挪威大學錄取。北理工北歐留學培訓項目2019年第七屆招生工作已經啟動,目前在北京、上海等地已經開展的初步招生活動,收到了良好反饋,眾多考生和家長已經認識到,前往北歐地區攻讀名校,將是一個全新的高性價比的選擇。
 關于北理工北歐留學更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.eceeld.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

排三谁确选号