安徽新華學院-用友新道云財務產業學院揭牌成立
http://www.eceeld.tw  2019年6月17日  來源:新華網

  6月14日,安徽新華學院與新道科技股份有限公司共建的用友新道云財務產業學院正式揭牌成立。

  創辦于2000年的安徽新華學院是在我國高等教育大眾化和產業結構轉型升級進程中成立和發展起來的一所民辦高校。2005年升為本科院校后,安徽新華學院走應用型特色辦學道路,構建了“三個三位一體”人才培養模式,即:“學校、企業、研究所”三位一體的育人主體、“通識課程、專業課程、職業生涯課程”三位一體的課程體系、“學、用、創”三位一體的培養方式。此次成立云財務產業學院正是三位一體人才培養模式的體現,旨在為社會培養更多的數字化人才。

  安徽新華學院校長石秀和表示:“成立云財務產業學院,最大的受益者就是學生,我相信新道科技股份有限公司會把企業當中的競爭意識、市場意識、成本意識、創新意識、創造意識輸送給我們的學生,讓學生在學習當中更早地適應社會市場發展的需要;對學校也有好處,可以舉一反三,逐步推廣,爭取建立更多的產業學院,把學生培養得更加優秀;對企業也有意義,可以發現企業當中需要我們解決的問題。”

  “現在越來越多的企業已經變成數字化企業,我們的產業學院就是致力于培養數字化人才,把技術搬進校園,給我們學生、老師來共同研究、探索,這樣才能面對未來的諸多挑戰。相信新道科技股份有限公司會在數字化的新時代,為廣大學校培養出最一流的數字化人才。”新道科技股份有限公司總裁楊曉柏說。

  活動現場,安徽新華學院與新道科技股份有限公司正式簽訂校企合作與協同育人合作協議,并為新道科技股份有限公司宋國榮頒發產學研副院長聘書,為賈大明、馮建中頒發“客座教授”聘書。安徽新華學院校長石秀和與新道科技股份有限公司總裁楊曉柏共同為用友新道云財務產業學院揭牌,宣布安徽新華學院-新道科技股份有限公司共建產業學院正式成立。(王龍飛)
 關于安徽新華學院更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.eceeld.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

排三谁确选号