江西:今年底所有高校要成立紅十字會
http://www.eceeld.tw  2019年6月13日  來源:江西日報

  6月12日,記者從全省學校紅十字會工作會議暨能力培訓班上獲悉,到2019年底,所有高校都要成立學校紅十字會,到2020年底,中小學(含中等職業學校)都要成立紅十字會。

  會上對2019年至2020年全省學校紅十字會工作進行了部署,按照“六有”標準(有熱心紅十字事業的帶頭人、有穩定的志愿服務隊伍、有規范的管理制度、有固定的活動場所、有特色的工作和活動、有一定的經費保障和必要的裝備設施),把學校紅十字會真正建設成為青少年事業的陣地。到2020年底前,我省要創建50所紅十字示范學校。各級各類學校要為校紅十字會工作提供必要的工作條件,結合精準扶貧、應急救護、平安校園、文明校園建設等,爭取財政和社會資金,培訓紅十字救護師資和救護員,發展紅十字志愿者,打造我省獨具特色的符合紅十字運動宗旨和青少年特點的品牌。(記者黃錦軍)
 關于江西更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.eceeld.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

排三谁确选号