本科生就讀汕頭大學將獲全額學費獎勵
http://www.eceeld.tw  2019年6月17日  來源:新華網客戶端

  新華社廣州6月16日電(記者鄭天虹)記者16日從汕頭大學獲悉,李嘉誠基金會首推本科生學費全額獎勵計劃,2019級至2022級本科生(包括四年制專業和臨床醫學、口腔醫學等五年制專業)將獲得與學費等額的專項獎助學金,獎勵支持這四個年級的汕大本科學生在校修讀完成本科所有課程。

  汕大表示,該項獎勵計劃每年的捐資額度依據本科生當年的學費總額,并以每年一億元人民幣為資助上限。

  李嘉誠基金會于2018年在汕頭大學推行學費全額獎勵試驗計劃,為汕頭大學新開設的生物醫學工程專業34名本科生提供學費全額獎勵。醫工專業一年來在教學上所取得的積極效果,堅定李嘉誠基金會在2019級本科生中推行此計劃的決心。李嘉誠基金會希望報考汕頭大學的優秀學子可以把獎勵金用于自己的學習需求,拓展知識技能,提高綜合素質,擴大國際視野,增強應對未來挑戰的能力。

  目前,李嘉誠基金會對汕頭大學捐款已逾100億港元,此次李嘉誠基金會推出此項教育資助創舉,將支持汕頭大學成為國內第一所全日制本科生學費全額獎勵的公立綜合性大學。
 關于汕頭大學更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.eceeld.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

排三谁确选号