浙江萬里學院獲贈百萬元設立“激智競賽獎學金”
http://www.eceeld.tw  2019年6月17日  來源:中國寧波網

  近日,在浙江萬里學院第二場畢業典禮上,寧波市激智科技股份有限公司董事長張彥代表企業向該校捐贈100萬元,設立“激智競賽獎學金”,主要用于該校創新創業教育。

  “有人問我為什么要捐贈這筆錢,因為我為浙江萬里學院董事會董事長徐亞芬女士的教育理念所感動。同樣,我也為萬里教師為學生成長成才付出的心血所感動。萬里的學生踏實、勤奮,萬里學院創業氛圍濃厚。”張彥在捐贈現場表示,他希望通過設立獎學金幫助萬里發展教育事業,助力萬里學子的創新創業。他建議萬里學子畢業以后留在寧波,“這是一座有愛的、充滿人情味的城市”。

  據介紹,寧波市激智科技股份有限公司是張彥于2008年在國內創辦的首家從事光學薄膜研發制造的高新技術企業,是國內光電薄膜領域的領軍企業。
 關于浙江萬里學院更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.eceeld.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

排三谁确选号