廣西經濟管理干部學院正式更名為廣西職業師范學院
http://www.eceeld.tw  2019年6月28日  來源:廣西廣播電視臺

  經教育部黨組會議研究決定,廣西經濟管理干部學院獲批設置為廣西職業師范學院。自治區副主席黃俊華今天(6月26日)出席廣西職業師范學院揭牌儀式。

  廣西經濟管理干部學院升格為本科,實現了西南地區獨立建制的以培養職教師資和應用型人才為基本定位的職業師范本科院校從無到有。2019年,學校將首批設置財務會計教育、市場營銷教育、旅游管理與服務教育、應用電子技術教育、信息管理與信息系統(職業師范方向)、物聯網工程(職業師范方向)等6個重點建設職教師資本科專業。
 關于廣西職業師范學院更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.eceeld.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

排三谁确选号