上海外國語大學與泰安市政府簽署戰略合作協議
http://www.eceeld.tw  2019年7月1日  來源:上海外國語大學

   6月24日,上海外國語大學與泰安市人民政府簽署戰略合作協議。上海外國語大學校長李巖松,黨委副書記錢玲,泰安市委書記崔洪剛,市委副書記、市長張濤,市委常委、秘書長宋洪銀出席簽約儀式。簽約儀式由泰安市副市長趙德健主持。

  簽約儀式上,上海外國語大學校長李巖松與泰安市委書記崔洪剛共同為上海外國語大學附屬泰安外國語學校揭牌;李巖松代表上外與泰安市委副書記、市長張濤簽署《泰安市人民政府上海外國語大學戰略合作框架協議》;上海外國語大學黨委辦公室主任、基礎教育管理辦公室主任李仁東代表上外與泰安市教育局局長張偉、泰安市旅游經濟開發區黨工委書記楊榮和簽署了《泰安市教育局上海外國語大學泰安市旅游經濟開發區管理委員會合作辦學協議》。

  泰安是齊魯文化的主要代表,是山東三大科教文化中心之一,歷來有著重視教育的優良傳統,在剛剛結束的2019年高考中,泰安考生摘取了山東省理科狀元與榜眼的好成績。

  上外與泰安市政府將在泰安市旅游經濟開發區合作共建九年一貫制的上海外國語大學附屬泰安外國語學校(簡稱“上外泰安外國語學校”)。上外將利用教育研究和學科發展優勢,組織大學和附中各學科專家力量,定期派出專家組為上外泰安外國語學校開設講座,指導特色課程開發、教學科研實踐、師資培訓和校園文化建設。對上外泰安外國語學校隊伍建設、德育工作、教育教學、學區化集團化辦學、新優質學校創建等給予專業指導與支持。

  今后,上外將與泰安市在科研、教育、培訓、就業、人才等各領域開展更加全面和深入的合作,通過雙方全方位的合作,以優異合作成果慶祝新中國成立70周年。
 關于上海外國語大學更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.eceeld.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

排三谁确选号