天津工業大學與華為公司簽署全面深化合作協議
http://www.eceeld.tw  2019年7月5日  來源:天津工業大學

  日前,天津工業大學與華為技術有限公司全面深化合作協議簽約儀式暨專題報告會在天津工業大學舉行。雙方將在人才培養、聯合科研創新平臺、智慧校園和5G技術等方面進行全方位合作。

  華為公司將助力天津工業大學建設“天工云”數據中心,在天津工業大學首測自主研發的高性能TaiShan服務器,提供高性能計算、大數據處理、分布式存儲、應用部署等服務,為該校教學、科研及智慧校園建設打下堅實的基礎。同時,華為還將與天津工業大學在AI(人工智能)、5G、物聯網、鯤鵬、語音識別等開展深入合作。

  此前,天津工業大學已與華為公司簽訂“AI人才沃土計劃”,并合作共建華為信息與網絡技術學院。
 關于天津工業大學更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.eceeld.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

排三谁确选号