中國海洋大學17名導師獲第五屆“山東省優秀研究生指導教師”榮譽稱號
http://www.eceeld.tw  2019年7月5日  來源:華禹教育網

  日前,山東省教育廳下發了《關于表揚山東省優秀研究生指導教師的通知》(魯教研字〔2019〕2號),中國海洋大學于廣利等17名教授榮獲第五屆“山東省優秀研究生指導教師 ”榮譽稱號,獲表彰人數為歷屆最高。

  “山東省優秀研究生指導教師”是全省研究生指導教師的省內最高榮譽,自2006年以來,由山東省政府每三年評選一次,旨在鼓勵和表彰全省在學位與研究生教育工作中做出突出貢獻的研究生指導教師,鼓勵研究生指導教師愛崗敬業、潛心育人。

  研究生指導教師是研究生培養的第一責任人,負有對研究生進行思想政治教育、學科前沿引導、科研方法指導和學術規范教導的責任。下一步,中國海洋大學將通過舉辦導師培訓會、評選“立德樹人優秀導師”等措施,使導師全面了解研究生教育的相關政策、明晰導師的職責以及工作方法,同時樹立優秀導師典型,進一步增強導師隊伍立德樹人的使命感和責任感,做研究生成長成才的指導者和引路人。

  通訊員:于振濤
 關于中國海洋大學更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.eceeld.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

排三谁确选号