“長安大學杭州研究院(籌)”揭牌
http://www.eceeld.tw  2019年8月18日  來源:長安大學

  8月14日,浙江未來交通科創中心首批集中簽約暨揭牌儀式在杭州舉行。長安大學與浙江省交通運輸廳、杭州市臨安區人民政府充分協商,達成合作籌備共建“長安大學杭州研究院”的框架協議,我校副校長王建偉、浙江省交通運輸廳總工程師李志勝、臨安區人民政府副區長高吉亞代表三方簽署了《長安大學浙江省交通運輸廳浙江省杭州市臨安區人民政府合作籌備共建“長安大學杭州研究院”框架協議》,并為“長安大學杭州研究院(籌)”揭牌。

  合作籌建“長安大學杭州研究院”是學校積極落實國家“一帶一路”和長江經濟帶發展戰略,支持長三角地區綜合交通產業率先發展的重要舉措,是學校推進“雙一流”建設、提升綜合競爭力和社會影響力的重要內容。三方將按照“優勢互補、資源共享、穩步推進、共建共贏”的原則,建立全面戰略合作伙伴關系,通過多層次、多形式的合作,建設世界一流的科技創新平臺,開展前沿與交叉科學研究,培養國際化拔尖創新人才,共同推動交通科技進步與綜合交通事業高質量發展。

  一年來,在學校黨政的正確領導下,在地方主管部門和廣大校友的大力支持下,學校成立工作專班,積極推進合作籌備共建“長安大學杭州研究院”相關事宜,先后多次與浙江省交通運輸廳、臨安區人民政府進行談判磋商,達成了廣泛共識。學校將按照框架協議的要求,加快推進研究院用地審批建設、事業機構審批注冊、科技創新團隊和研究中心組建、人員招聘與配備等各項事宜,爭取2020年長安大學杭州研究院一期開工建設,2022年底交付使用,早日將研究院打造成為高層次人才培養平臺、高水平科技創新平臺、高水平成果轉化平臺,切實增強學校服務國家重大戰略和區域經濟社會發展的能力。
 關于長安大學更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.eceeld.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

排三谁确选号