上海理工大學中英國際學院舉辦2019屆學生離校晚會
http://www.eceeld.tw  2019年6月10日  來源:華禹教育網

  2019年5月31日晚上,上海理工大學中英國際學院2019屆學生離校晚會在運動場舉行,中英國際學院黨總支書記、復興路校區聯合管理委員會副主任李妍、常務副院長劉芹、行政副院長徐琳、各部門主管和教師代表出席了本次晚會,與即將離校的同學們歡聚一堂,共同度過了一個美好的夜晚。




  本次晚會的主題是“追憶逝水年華,攜手美好未來”,時光匆匆,歲月如歌。指縫太寬而時間太瘦,似水的流年融入了同學們在SBC的一點一滴,化作星辰閃速其間。

  晚會伊始,首先映入眼簾的VCR中同學們一張張朝氣蓬勃的笑臉,勾起了大家大學生活的無限回憶,回憶那段屬于同學們各自的青蔥美好歲月。




  隨后,中英國際學院常務副院長劉芹上臺為學生們致辭,情深意切的發言表達了對即將離去的學子們殷切的期望,博得了陣陣掌聲。中英國際學院黨總支書記、復興路校區聯合管理委員會副主任李妍、常務副院長劉芹、行政副院長徐琳及各部門主管們一起上臺開啟香檳塔,層層堆疊的塔身象征著更上一層樓的祝福,現場氛圍一時間達到高潮。

  同時,畢業生代表也為母校與學弟學妹們帶來了一份禮物,由李妍書記代表學院收下贈禮。優秀的學長和學姐為學弟學妹們樹立了榜樣,激勵著中英學子不斷前行。接下來,畢業生代表手捧禮物獻給母校,獻給辛勤付出的老師們,向母校表達了深切的祝福。




  晚會在充滿活力的舞蹈《I am small》中火爆開場,帶動著場下觀眾的熱情,觀眾們被精湛的舞技深深折服,藝術團的學生也帶來了精彩演出。鄧添亨同學帶來了歌曲《約定》,播音部帶來了最新的配音作品——《無間道》與《冰雪奇緣》的選段。董涵瀟同學帶來了一首輕松明快的歌曲《sugar》,訴說著對母校無限的留戀。四位聲樂部的同學楊思琪、嚴婧涵、朱詩晗和嚴吉威帶來了歌曲《被風吹過的夏天》,晚會進行的同時,伴隨著緊張刺激的抽獎環節。

  
 關于上海理工大學中英國際學院更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.eceeld.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

排三谁确选号