廣東以色列理工學院今年計劃招生280人
http://www.eceeld.tw  2019年6月12日  來源:廣州日報

  廣州日報訊(全媒體記者陳家源 通訊員林樂、李敏)昨日記者從廣東以色列理工學院獲悉,該校近日發布2019年招生計劃及相關要求,今年計劃招生280人,其中廣東省175人。

  據介紹,2019年,廣東以色列理工學院將在廣東、天津、上海、浙江、江蘇等17省(市)共招收280名本科生。招生專業與2018年相同,即化學工程與工藝、生物技術、材料科學與工程三個專業。

  各專業方面,化學工程與工藝專業、生物技術專業計劃分別招收85人,材料科學與工程專業計劃招收110人。最終計劃數以2019年各生源地省市招生委員會公布的招生計劃和專業目錄為準。

  據悉,該校今年只招收理科生,按照高考成績擇優錄取。大陸(內地)學生需參加高考并在當年的志愿填報階段填報學校。目前未采用綜合評價、自主招生等方法招生。

  校方提醒,學校專業課程均采用全英教學,高考外語成績須不低于120分(滿分150分)或90分(滿分120分),高考外語語種為非英語的考生慎重報考。在廣東省,三門學業水平考試成績均須獲得等級成績,且至少有兩門達到C級及其以上等級。
 關于廣東以色列理工學院更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.eceeld.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

排三谁确选号