6月12日,深圳北理莫斯科大學舉行校園開放日活動
http://www.eceeld.tw  2019年6月8日  來源:深圳北理莫斯科大學

  為向考生、家長和社會各界展示學校的校園環境、辦學特色,深圳北理莫斯科大學定于2019年6月12日(周三)舉行2019年校園開放日活動。

  此次是學校永久校區首次正式對外亮相,讓考生、家長及社會各界人士能夠實地參觀這座美麗校園。

  時間:2019年6月12日8:30—17:00

  地點:廣東省深圳市龍崗區國際大學園路1號深圳北理莫斯科大學永久校區

  報名方式

  個人來訪

  參加校園開放日活動的市民可通過掃描二維碼進行報名。

  報名成功的市民在活動當天可憑報名信息在現場簽到,并領取參觀禮袋一份,簽到成功后在工作人員指引下前往各參觀點有序參觀(參觀路線沿途設指導牌和工作人員指引)。

  團體到訪

  團體或機構參觀到訪,請撥打電話:0755-28323024提前預約。

  媒體采訪

  各新聞媒體單位(含新媒體、自媒體平臺等)需要到現場參觀采訪,請撥打電話:0755-28323062提前預約。

  溫馨提醒

  沒有提前預約報名的個人、團體(機構)及媒體恕不接待,敬請諒解。
 關于深圳北理莫斯科大學更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.eceeld.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

排三谁确选号